Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/06/1998
Data da última atualização:  09/06/1998
Autoria:  SILVA, E. A. F.
Título:  Efeitos de maceracao e cozimento na qualidade de soja.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: UFFRJ, 1982.
Páginas:  78p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  soja e nutricao. Aspectos antinutricionais. Combinacao de proteina de soja com outras fontes proteicas. influencia do tratamento termico nov alor nutritivo. Fatores que afetam o processo de cozsimento da soja. Influencia da maceracao na qualidade da soja. Maceracao em agua. Maceracao em solucoes. Tratamento termico. Medidas de textura instrumental. Correlacao de medida sensorial com medida instrumental de textura.
Palavras-Chave:  Analysis; Aspectos nutricionais; Nutritional aspects; Soybean.
Thesagro:  Análise; Maceração; Soja.
Thesaurus Nal:  maceration.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3236 - 1ADDTS - --04831998.00004
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  26/05/2022
Data da última atualização:  26/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TIBOLA, C. S.; EICHELBERGER, L.; FERNANDES, J. M. C.; SIMÕES, D.; FONTES, M. R. V.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.
Afiliação:  CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; DAIANE SIMÕES, Grupo Idugel; MILENA RAMOS VAZ FONTES, UFPel; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPel; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPel.
Título:  Efeito do processo de polimento industrial de grãos de trigo sobre nível de micotoxinas em farinha integral.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e Resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. p. 236-239.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Deoxinivalenol; Zearalenona.
Thesagro:  Farinha de Trigo; Fusarium Graminearum; Micotoxina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143494/1/Efeito-do-processo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45367 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional